25 de agosto de 2006

8 e pouco da matina na Quinta de Santiago




Ingredientes:

1 iogurte com pedaços de morango
2 colheres de sopa de All-Bran Plus Iogurte Natural
bagos de uva Cardinal (acabadinhas de colher pelo Papá)


Preparação:

Misturar os ingredientes todos ao molho ... e fé em Deus. Pode ser acompanhado com cafézinho caseiro.

Companhia:

Uma Cocker carente e saudosa da dona que está de molho no Hospital.

Banda sonora:

Os passarinhos, claro; um S. Bernardo (de seu nome Artur) a ressonar como um porquinho; três cavalos, que mais parecem burros, a relinchar com mau feitio e uns quantos tractores.

Local da acção:

Algures na Aldeia de Joanes, numa varanda fresquinha com vista para a Serra da Estrela.


Ay me ... mas que bem que se esteve no campo estes dias ...

5 comentários:

Lolo disse...

Olá sara .A tua casa é muito fixe.tens muita sorte em poderes ter cães e piscina . Bjs da Anita

Lolo disse...

Olá sara .A tua casa é muito fixe.tens muita sorte em poderes ter cães e piscina . Bjs da Anita

Anónimo disse...

Menina Sara... Sempre a surpreender-me, mas nunca imaginei que também tinhas dotes de culinária.
Keep rollin'

Anónimo disse...

que bem que se está no campo matilde. lol


edward III

El-Gee disse...

que bom. que bom! QUE BOM!!